學院新聞

我院举行“青春心向党 建功新时代”2019年暑期社会实践出征仪式

來源:團委   作者:團委   發稿時間:2019-07-04   浏覽次數:11

   7月2日下午,“青春心向党 建功新时代” 2019年南京旅游职业学院暑期社会实践出征仪式在图书馆报告厅举行,副院长李艳出席,各院系黨總支(副)書記、團總支書記、學工處、團委老師、各實踐團隊指導教師及150余名學生代表參加,儀式由學院團委徐嫚老師主持。

出席的領導及老師 

  

  李豔作出征動員,她鼓勵同學們走出校園,走向社會,在實踐中得到鍛煉和發展。希望同學們能夠秉承“以微笑和知識服務社會”的校訓,將服務社會與專業特長相結合。此外,她還要求大家增強團隊意識和安全意識,確保實踐活動安全順利開展。

李豔作暑假實踐出征動員


沙成金宣读了2019年暑假社会实践团队申报结果。我院2019年暑期社会实践于6月初启动,院團委、各院(系)和各级团学组织高度重视,以“青春心向党 建功新时代”为主题,经组织推荐、集中申报,并结合团省委相关要求和团队选题、项目类别、专业结合度等情况,确定10支团队申报成功。


團委沙成金老師宣讀暑假社會實踐團隊申報結果

  暑期社会实践指导教师代表管晨蓉、学生代表龙宇分别进行发言。学生代表张雯带领全体师生代表进行出征宣誓

帶隊老師代表管晨蓉發言


學生代表龍宇發言


學生代表張雯領誓


全體師生代表起立宣


  宣誓结束后,李艳为各个实践团队授旗。伴随着击鼓声,在师生们“青春心向党 建功新时代”的嘹亮口号声中,我院2019年暑期社会实践出征的号角正式吹响。


李豔爲各團隊授旗