學院新聞

我院代表队在2019 年中國高等職業院校“DMS 冠军杯”健身健美锦标赛获得佳绩

來源:基礎部   作者:基礎部   發稿時間:2019-07-10   浏覽次數:10

   73日至77日,由中國大學生體育協會主辦的2019年中國高等職業院校“DMS 冠軍杯”健身健美錦標賽在北京舉行。這是高等職業院校首次舉辦健身健美比賽,吸引了全國27所高職院校的近140名選手參加。

   在体育部陈政、杨国光老师带领下,我院代表队参加了女子模特、男子健体的两个项目,我院选手不畏强手,以健康的身体线条和舞台表现力赢得评委的认可。最终获得了女子模特比赛项目的亚军、季军,并获得体育道德风尚运动员、优秀教练员、指导员等奖项。

   我院参赛队伍在没有此类参赛经验的情况下攻坚克难,在准备到比赛短短两个多月的时间里,教练和队员们几乎放弃了业余时间,全力以赴,认真备赛。通过比赛,既充分展现了我院学生的青春风貌、又彰显了他们刻苦拼搏的意志品质。