學院新聞

學院召開黨委中心組學習(擴大)會議

來源:   作者:   發稿時間:2019-07-10   浏覽次數:10

  7月10日上午,我院召開黨委理論中心組學習(擴大)會議,院黨委書記王海平、院長周春林,院黨委副書記、副院長黃斌,副院長操陽,紀委書記田寅生,副院長洪濤、李豔,院黨委委員邸平偉、汪亮出席會議,全校中層(含副職)以上幹部及校屬企業負責人參加會議,會議由黃斌主持。

  會上,王海平強調指出,全院各黨總支、黨支部和全體黨員要持續深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,堅持學原文、讀原著、悟原理,用好“學習強國”學習平台,不斷增強學習的實際效果;要認真思考和籌劃“不忘初心、牢記使命”主題教育計劃,堅持問題導向,加強體系設計,把握重點難點,確保下學期學院主題教育活動高質量展開;要堅持以“不忘初心、牢記使命”主題教育爲牽引,不斷激發全院黨的建設活力,充分發揮基層黨組織的戰鬥堡壘作用和黨員的先鋒模範作用,用堅守初心使命、敢于擔當作爲的奮鬥精神書寫南旅院高質量發展新篇章。


  汪亮領學了習近平總書記在全黨“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的講話。

  王海平、李豔結合自身的學習和思考,聯系工作實際,圍繞“不忘初心、牢記使命”主題教育的意義內涵、目標任務等方面分別作了重點交流發言。